Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» подарила учебные столы сельским школам
07.09.2021
Школьники сразу нескольких сел в Тверской и Московской областях 1 сентября сели за новые парты. Подарки сельским школам сделала компания «ФЕЛИКС». Накануне нового учебного года сотрудники компании привезли в учреждения образования новые парты и столы для кабинетов химии, оснащенные кранами и раковинами. Всего было передано около 300 единиц учебной мебели. Содействие в процессе передачи адресной помощи оказали местные органы управления образованием.

Фото (45) .JPG

Мебель была передана в школы Жарковского и Торопецкого районов Тверской области, в которых расположены предприятия компании. В Жарковском районе новые парты и столы получили Щучейская, Жарковская и Королевщинская школы. В Торопецком районе парты заняли свое место в кабинетах школ поселков Плоскошь, Подгороднее, Октябрьский и деревни Пожня. Также мебель была подарена школе села Дорохово Московской области.
Компания «ФЕЛИКС» не первый раз оказывает помощь учреждениям образования, особенно Тверской области.
- Мы помним о том, что помощь должна быть своевременной, и стараемся привезти мебель в школы летом, пока идет подготовка к учебному процессу, чтобы уже 1 сентября учащиеся приступили к занятиям в обновленной обстановке. Условия обучения на самом деле важны, они создают соответствующий настрой. Наша дружба с учреждениями образования одной только спонсорской помощью не ограничивается – в старших классах мы проводим профориентационную работу. И, возможно, те, кто сегодня сидит за этими партами, завтра придут работать на наши предприятия. «Рад, что нас поддерживают местные органы управления образованием», – сказал Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».

PHOTO-2021-08-20-16-04-17.jpg